EKONOMI SYARIAH DALAM LINTAS SEJARAH: ANALISIS KUALITATIF, REFERENSI KOMPREHENSIF, DAN IMPLIKASI KONTEMPORER - Wulandari, Fitri; Fauzatul Laily Nisa (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Abstrak Penelitian ini berjudul