KESETARAAN GENDER DALAM FILM HATI SUHITA KARYA KHILMA ANIS ( KAJIAN KRITIK SASTRA FEMINIS ISLAM) - Idris, A. Dhike Cristina; Fitriana, Irna; Srimularahmah, Andi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Skripsi ini mengkaji tentang representasi kesetaraan gender dalam film