MOBILE WORKING SEBAGAI SOLUSI KEPEDULIAN KESEHATAN - Sihombing, Grace Romauli; Christiani, Rheyda Vhegals; Ramadhan, Ixshan Budi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Teknologi informasi sekarang bukanlah hal yang baru. Dalam perkembangannya teknologi informasi telah merangkak hampir ke seluruh aspek kehidupan manusia termasuk di bidang kesehatan. Salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas kesehatan di masyarakat umum adalah dengan memberikan akses terjangkau dalam sistem informasi sekaligus edukasi kesehatan.