Mindfulness sebagai Inovasi dalam Pengembangan Agripreneurship: Dampaknya terhadap Keterampilan dan Keberlanjutan - Ardianto, Hendri; Saputra, Andi; Pratiwi, Virna Dita; Anjani, Ingga (LPPM STIAB JINARAKKHITA LAMPUNG, 2025)
Kesadaran akan pentingnya mindfulness dalam mendukung pengembangan agripreneurship di masyarakat Buddha masih perlu ditingkatkan. Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) ini bertujuan untuk mengeksplorasi dampak mindfulness sebagai inovasi dalam pengembangan agripreneurship. PkM ini menggunakan desain