Edukasi Peran Manajemen Keuangan di Era Digital pada Siswa SMA Muhammadiyah Parung - Muharram, Ahmad Rifki; Yulianti, Susi Eka; Ravolta, Rahma Putri (Unpam Press, 2025)
Pengelolaan keuangan menjadi keterampilan penting di era digital, terutama bagi generasi muda. Program ini bertujuan untuk memberikan edukasi kepada siswa SMA Muhammadiyah Parung terkait manajemen keuangan yang relevan dengan perkembangan teknologi digital. Melalui metode sosialisasi, dan diskusi interaktif, siswa diharapkan mampu memahami konsep dasar manajemen keuangan, dan pengelolaan keuangan. Hasil kegiatan menunjukkan adanya peningkatan pemahaman siswa terkait literasi keuangan dan penggunaan aplikasi keuangan digital. Program ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan siswa dalam pengelolaan keuangan untuk masa depan yang lebih baik.