ANALISIS PEMASARAN, FOOD QUALITY, INTEGRITAS PEMANFAATANTEKNOLOGI, SERVICE QUALITY, DAN CITRA USAHA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DIMEDIASI PENINGKATAN PEMBELIAN PADA UMKM TANAH DATAR COFFE AND SPACE SUGIO LAMONGAN - Mas Yudha, Dedy Nur; Muhtarom, Abid; Rusmawati DJ, Yunni; Yaskun, Mohammad; Maulana Yusuf, Muhammad Hari (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2024)
Salah satu strategi yang dapat dilakukan Tanah Datar Coffe and Space dalam persaingan yang ketata adalah memberikan kepuasan terhadap pelanggannya. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif deskriptif, populasi sebanyak 525 konsumen dengan rumus slovin jumlah sampel yang dibutuhkan 227 responden. Data dari sebar kuisioner. Olah data menggunakan PLS-SEM. Didapatkan hasil Pemasaran, Food quality, Integritas pemanfaatan teknologi, Service quality, Citra usaha berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Pemasaran, Food quality, Integritas pemanfaatan teknologi, Service quality, Citra usaha memiliki efek moderat pada hubungan kepuasan pelanggan dan Peningkatan pembelian.