PENGARUH RELIABILITY SERVICE, INOVASI PRODUK, BRAND IMAGE, DAN PRICE TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN MEDIASI PENINGKATAN MINAT BELI ULANG KONSUMEN PADA THREE TUNGGAL MAKMUR DI BABAT - Veisha Audria, Icha; Indah Kuswanti, Afissha; Muhtarom, Abid; Yaskun, Mohammad; Rusmawati DJ, Yunni (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2024)
Tujuan studi ini adalah untuk mengeksplorasi dampak-dampak dari Reliability Service, Inovasi Produk, Brand Image, dan Price terhadap Loyalitas Pelanggan, serta bagaimana faktor-faktor ini memediasi Peningkatan Minat Beli Ulang Konsumen pada Three Tunggal Makmur Di Babat. Objek penelitian adalah konsumen Three Tunggal Makmur Di Babat, dengan sampel terdiri dari 212 responden. Metode penelitian ini menggunakan data primer dan teknik pengambilan sampel menggunakan rumus slovin. Pendekatan analisis yang digunakan adalah Partial Least Square (PLS) dengan aplikasi SmartPLS Versi 3.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Reliability Service, Inovasi Produk, Brand Image, dan Price secara positif dan signifikan mempengaruhi Loyalitas Pelanggan. Selain itu, ditemukan bahwa Reliability Service, Inovasi Produk, Brand Image, dan Price juga memiliki efek moderasi terhadap hubungan antara Loyalitas Pelanggan dan Minat Beli Ulang.