ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI UNTUK PENGEMBANGAN USAHA PADA RUMAH KOS WISDOM PLACE DI GADING SERPONG, KABUPATEN TANGERANG - Aritonang, Ramona; Agus Munandar (Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Kristen Indonesia Paulus, 2025)
The most fundamental human needs are clothing, food, and shelter, and these three needs must be met by every individual. The term