Edukasi Sosial Media Literasi pada Siswa Kelas VI SD Muhammadiyah Tonggalan, Klaten - Nisrina Akbar Rizky Putri; Noor Afy Shovmayanti; Ardiansyah Ardiansyah (Universitas Muhammadiyah Klaten, 2025)
The community service activity titled