PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, NILAI PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA RESTORAN IKAN BAKAR QUEEN FISH MANADO - Vincent David Bartholomeus Abram; Lawren J Rumokoy; Jeffry L A Tampenawas (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Layanan, Nilai Produk, dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Restoran Ikan Bakar Queen Fish Manado secara simultan maupun secara parsial. Pendekatan penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, dengan populasi penelitian pada konsumen yang akan melakukan pembelian di Restoran. Sampel pada penelitian ini diambil dari rata-rata pengunjung restoran perhari yaitu sebanyak 92 responden. Dalam penelitian ini data yang dianalisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil analisis menunjukkan bahwa Kualitas Layanan, Nilai Produk, dan Promosi secara simultan berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian. Kualitas Layanan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian pada Restoran. Nilai Produk secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian pada Restoran. Promosi secara parsial berpengaruh tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian pada Restoran.