MANAJEMEN RISIKO OPERASIONAL PADA UMKM BATIK NUSANTARA, MENGANALISIS TANTANGAN DAN SOLUSI - Bunga Dwi Fani Ritonga; Sugianto, Sugianto (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
UMKM batik memiliki peran penting dalam industri kreatif Indonesia, khususnya di Solo yang dikenal sebagai