PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM UNTUK PEMASARAN DIGITAL DALAM MENINGKATAKN PENJUALAN BUKU PADA DREAM TEAM - Nur Khalifah, Reva; Salsabila, Dais; Nuraeni, Ila; Dini Apriyani, Nur; Muflihah; Alam, Surya (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
Penelitian ini berencana untuk melihat kinerja pemasaran digital menggunakan platform media sosial seperti Instagram untuk meningkatkan penjualan di toko online Dream Team. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif. Data akan diambil dari literatur dan hasil observasi. Strategi pemasaran digital Dream Team meliputi perencanaan, pelaksanaan, dan pemantauan untuk meningkatkan pendapatan Dream Team. Dampak dari strategi pemasaran digital Dream Team adalah dapat meningkatkan penjualan produk di Toko Online Dream Team.