Politik Hukum Dan Politisasi Hukum Desa Dalam Sistem Ketatanegaraan Indonesia - Muklas, Muhamad Ilham; Rosidin, Angga (Amirul Bangun Bangsa Publishing, 2025)
Penelitian tentang hukum politik dan politisasi desa dalam konteks sistem pemerintahan di Indonesia dimulai dari karya berjudul