Tugas Manajemen Perubahan Dalam Transformasi Digital Di Era Modern - Wahyuni, Anggun Sri; Gunawan, Deandra; Charli, Chintya Ones (Amirul Bangun Bangsa Publishing, 2025)
Manajemen perubahan merupakan pendekatan yang terstruktur untuk mengelola perubahan dalam organisasi. Di tengah pesatnya perkembangan era digital, organisasi menghadapi berbagai tantangan besar, termasuk perkembangan teknologi, dinamika pasar, dan perubahan perilaku konsumen. Manajemen perubahan memiliki peran strategis dalam membantu organisasi menghadapi tantangan-tantangan tersebut dengan efektif. Salah satu peran utama manajemen perubahan di era digital adalah membantu organisasi mengidentifikasi perubahan yang diperlukan. Proses ini mencakup analisis tren pasar, pemantauan kemajuan teknologi, serta prediksi terhadap perubahan kebutuhan konsumen