Sosialisasi dan Identifikasi Penerapan Higienitas pada Produksi Keripik Tempe “NITI” di Purwokerto Selatan, Banyumas - Latifasari, Nurul; Nabilah, Akmel Lu’lu’; Halawa, Yuliani; Mevia, Nadia Arta; Asami, Rere; Firmansyah, Aziz; Santoso, Dimas (LPPM IT Telkom Purwokerto, 2025)
Keripik tempe adalah olahan makanan ringan yang terbuat dari tempe yang dilapisi tepung, yang kemudian digoreng hingga kering. Kripik tempe sering kali dijadikan oleh - oleh, salah satunya kripik tempe “NITI” yang ada di Purwokerto dan berdiri sejak tahun 1967. Oleh karena itu, tingkat produksi pada keripik tempe “NITI” meningkat sehingga harus diterapkannya higienitas agar terhindar dari kontaminan berbahaya. Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk menilai penerapan dari higienitas pada produksi keripik tempe