PENERAPAN METODE FINITE STATE MACHINE PADA GAME EDUKASI SEJARAH “LEGACY OF SISINGAMANGARAJA XII” MENGGUNAKAN RPG MAKER MV - Prayogo, M. Fahrozy; Usman, Ari; Khairani, Sumi (Universitas Budi Luhur, 2025)
Legacy of Sisingamangaraja XII