Meningkatkan Akhlak Mulia Siswa melalui Ekstrakurikuler Remaja Masjid Berbasis Kecerdasan Beragama - Naufal, Muhammad Naufal Salamuddiin; Rahmat, Munawar; Hermawan, Wawan; Surahman, Cucu (UIR Press, 2024)
Penelitian ini bertujuan menganalisis implementasi pembelajaran berbasis kecerdasan beragama dalam ekstrakurikuler remaja masjid dengan pendekatan mixed methods. Hasil observasi menunjukkan bahwa pembelajaran sebelumnya belum terfokus pada pengembangan kecerdasan beragama. Evaluasi menunjukkan siswa mencapai tingkat