Studi Perbandingan Penerapan Tindak Pidana Penghasutan dalam KUHP dan UU ITE - Wicaksono, Candra; Faried, Femmy Silaswaty; Putri, Hanuring Ayu Ardhani (Dinasti Review Publisher, 2025)
Sementara itu, pengertian