PENGUKURAN KINERJA SUPPLY CHAIN DENGAN MENGGUNAKAN METODE SCOR (Studi Kasus: Pabrik penggilingan padi di UD. Sumber Tani) - Alam, Ahmad Ryan Bahrul (Universitas Muhammadiyah Gresik, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengukur dan menganalisis kinerja rantai pasok di UD. Sumber Tani menggunakan model Supply Chain Operations Reference (SCOR). Fokus utama penelitian adalah pada lima proses inti SCOR, yaitu Plan, Source, Make, Deliver, dan Return. Data dikumpulkan melalui wawancara, observasi, dan analisis dokumen selama periode Maret hingga September 2024.Hasil penelitian menunjukkan bahwa kinerja rantai pasok UD. Sumber Tani secara keseluruhan tergolong