TINDAK TUTUR EKSPRESIF GURU BAHASA INDONESIA DALAM PEMBELAJARAN TEKS BERITA PADA KELAS VII SMP SWASTA MANJUSHRI PADANG - Ahmad Nurdin Fadillah; Tressyalina (IICLS (Indonesian Institute for Corporate Learning and Studies), 2024)
Penelitian ini berjudul