INTERJEKSI VOLITIF DALAM BAHASA BATAK SIMALUNGUN - Girsang, Natal Eliazer; Simanjuntak, Dairi Sapta Rindu; Girsang, Fitri Junianti (Universitas Pakuan, 2024)
Artikel ini bertujuan menganalisis bentuk dan makna interjeksi volitif dalam bahasa Batak Simalungun. Interjeksi volitif adalah interjeksi yang mengandung makna