ANALISIS PEMASARAN DIGITAL TERHADAP PENERAPAN BAURAN PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN PEJUALAN Studi Kasus Kemitraan Es Teh Solo - Ayu Wandira Mulya Arta, Dirsa; Alif Ramadhan; Safitri Putri Derajat (Desanta Publisher, 2025)
Pemasaran digital mencangkup berbagai strategi dan teknik pemanfaatkan platform online untuk menjangaku konsumen lebih luas. Dengan munculnya media sosial seperti instagram, tiktok dan lain lain untuk memudah berinteraksi pelanggan dan penjual Lokasi penelitian ini di Jl. Trip Jamaksari, Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Prov Banten. Data primer dan sekunder digunakan sebagai sumber data. Dengan perkembangan pemasaran digital penerapan bauran pemasaran, produk, harga, tempat dan promosi juga mengalami transformasi signifikan. Dalam konteks kemitraan Es Teh Solo, pemasaran digital memberikan peluang untuk memperkuat setiap elemen dari bauran pemasaran Kata kunci: Pemasaran, Penjualan, dan teknologi digital