STRATEGI PROMOSI MELALUI TEKNOLOGI DENGAN MEMANFAATKAN IKLAN MEDIA SOSIAL DALAM MENARIK KONSUMEN TERHADAP PRODUK MINUMAN LE MINERAL PT TIRTA FRESINDO JAYA - Nur Indri Yani; Salsa Bila Indah; Safirti Putri Derajat (Desanta Publisher, 2025)
Untuk menarik dan mempertahankan pelanggan di zaman yang semakin ketat ini, bisnis harus selalu mencari cara-cara baru dan kreatif untuk meningkatkan promosi. Penggunaan teknologi informasi yang inovatif oleh Le Minerale dalam periklanan mereka adalah salah satu contoh yang menarik. Metode pendekatan kualitatif dengan jenis studi literatur digunakan dalam penelitian ini. Setiap bisnis harus memiliki rencana pemasaran yang efektif untuk barang yang diproduksinya agar dapat memenangkan persaingan, sehingga jika penjualan suatu produk tinggi, keuntungan perusahaan dapat diperoleh. Dalam hal ini, perusahaan Le Minerale mempengaruhi daya tarik konsumen dengan menggunakan media promosi berbasis teknologi. Di era digital saat ini, taktik promosi berbasis teknologi semakin penting sebagai sarana untuk membantu manajemen pembelian untuk menarik pelanggan.