Perbandingan Algoritma Pendekatan Supervised Learning Menggunakan Seleksi Fitur Chi-Square untuk Klasifikasi Status Kesehatan Jemaah Haji - Nopebrian, Adliani Awalia; Shofa, Rahmi Nur; Yuliyanti, Siti (Jurusan Informatika Universitas Tanjungpura, 2025)
Selama pelaksanaan ibadah haji, kesehatan adalah suatu hal penting yang mempengaruhi kelancaran ibadah. Jemaah haji perlu berada dalam kondisi fisik dan mental yang optimal untuk memenuhi syarat istitha