“STERN DES LEBENS”METHODE: Drei sofortige Schritte in 3 Sekunden, um Stress zu reduzieren und eine nützliche Person für andere Person zu werden - Gunawan, Cakti Indra (International Research & Development for Human Beings (IRDH), 2024)
Dank sei Gott, der Erbarmer und Barmherziger ist, für seine alle Gnade, endlich hat dieses einfache Buch gut fertig gemacht. Das Buch mit dem Titel