Resep Resep Mujarab Sukses Kuliah Bersama Pak Cakti - Aditia, Dito; Indra Gunawan, Cakti (International Research & Development for Human Beings (IRDH), 2024)
Sukses kuliah membutuhkan persiapan dan resep tertentu. Tidak bisa dilakukan secara instan dalam satu malam, apalagi satu jam. Kesuksesan adalah proses bertahap dari awal hingga mencapai titik akhir, sebuah dampak ketika seseorang belajar dan tekun. Resep-resep Mujarab Sukses Kuliah Bersama Pak Cakti hadir untuk berbagi cerita dan pengalaman oleh penulis kepada generasi muda Indonesia yang sedang menempuh pendidikan.