TOTAL QUALITY MANAGEMENT : SEBUAH TINJAUAN TEORITIS - Indra Gunawan, Cakti (International Research & Development for Human Beings (IRDH), 2024)
Buku ini dirancang dengan sistematika kajian teoritis dan disadur dari berbagai hasil penelitian dan karya-karya di bidang Total Quality Management, sehingga memudahkan mahasiswa dan civitas akademika yang membaca buku ini dengan lebih terstruktur. Di samping itu, buku ini juga dapat digunakan oleh praktisi di kalangan perusahaan baik berskala kecil, menengah maupun besar untuk kepentingan pengawasan kualitas manajemen.