PEDOMAN DAN STRATEGI MENULIS BUKU AJAR DAN REFERENSI BAGI DOSEN (TINGKAT DASAR) - Indra Gunawan, Cakti (International Research & Development for Human Beings (IRDH), 2024)
Buku yang berjudul “Pedoman dan Strategi Menulis Buku Ajar dan Referensi bagi Dosen (Tingkat Dasar)” dapat diselesaikan dengan baik. Buku ini merupakan guidance yang ringkas dan mudah dipahami oleh dosen yang masih belajar untuk menulis sebuah buku ajar dan referensi. Proyeksi buku ini diharapkan dapat digunakan oleh dosen seluruh Indonesia untuk menerbitkan buku ajar dan referensi ber-ISBN pada lembaga penerbit anggota IKAPI yang diakui oleh Dikti. Adapun kum atau angka kredit bagi seorang dosen adalah 25-40 dan hal ini sangat penting untuk prestasi, karier, dan achievement seorang dosen.