POST-REFORMASI MEREKONSTRUKSI SEMANGAT PANCASILA DAN REFORMASI BERBASIS ONLINE - Gunawan , Cakti Indra (International Research & Development for Human Beings (IRDH), 2024)
Keprihatinan kami terhadap bangsa dan negara Indonesia mendorong masyarakat intelektual Indonesia untuk membentuk Perkumpulan yang bernama Lembaga Intelektual Solusi Indonesia atau disingkat LISI. Lembaga ini melahirkan paham Post-Reformasi yaitu merekonstruksi semangat ideologi Pancasila dan reformasi demi kemajuan bangsa dan kesejahteraan masyarakat Indonesia dalam bentuk sistem informasi manajemen berupa software yang bernama Pusat Data. Buku yang berjudul Post Reformasi: Merekonstruksi Semangat Pancasila dan Reformasi berbasis Online merupakan buku yang sangat bersejarah, karena menjadi salah satu gagasan terbaru pasca reformasi