INTEGRATED MANGROVE AND FISH CULTURE ZONE : KONSERVASI MANGROVE DAN KAWASAN BUDIDAYA PERIKANAN BERBASIS STAKEHOLDER - Aditia, Dito; Gunawan, Cakti Indra; Samudera Wicaksono, Aries; Santiago, Steven; Kartika Sari, Faprilia; Shobroni, Sholihin; Ratnasari, Dian (International Research & Development for Human Beings (IRDH), 2024)
Integrated Mangrove and Fish Culture Zone sebuah inovasi konsep yang menyatukan kawasan konservasi mangrove dan kawasan budidaya perikanan berbasis stakeholder. Stakeholder mempunyai peran dalam mewujudkan integrasi dua kawasan tersebut, sehingga penguatan kapasitas stakeholder sangat dibutuhkan. Adapun topik-topik yang diulas dalam buku meliputi mangrove, fish culture zone, serta stakeholder yang berperan di dalamnya. Buku ini dpaat menjadi referensi dalam pengembangan wilayah pesisir terpadu.