TEORI DASAR MANAJEMEN PRODUKSI DAN OPERASIONAL: DISERTAI CONTOH PENGHITUNGAN - Indra Gunawan, Cakti (International Research & Development for Human Beings (IRDH), 2024)
Manajemen merupakan dasar kerja dari sebuah perusahaan. Baik perusahan jasa maupun perusahaan manufaktur, keduanya membutuhkan salah satu bagian dari manajemen yang biasanya disebut manajemen produksi dan operasional. Buku Teori Dasar Manajemen Produksi dan Operasional adalah buku literatur yang penting bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta fakultas lainnya yang mengkaji bidang ilmu ini. Intisari dari pembelajaran dalam buku ini lebih mendeskripsikan dan menguraikan teori-teori dasar manajemen produksi dan operasional serta contoh perhitungan. Dengan adanya buku ini, akan semakin memperkaya wawasan dan khasanah keilmuan bagi civitas akademika.