Lumbung Pangan Gratis Model Cakti Solusi Kelangkaan Pangan dan Chaos Dunia - Indra Gunawan, Cakti (International Research & Development for Human Beings (IRDH), 2024)
Kelangkaan pangan menjadi ancaman nyata di Indonesia, bahkan seluruh dunia. Persiapan menghadapi kelangkaan atau krisis pangan harus dilaksanakan sejak dini dengan membentuk lumbung pangan di desa desa. Para pembaca dapat menjadikan buku ini sebagai referensi dalam pengembangan lumbung pangan