Pengaruh Variabel Keuangan dan Non Keuangan terhadap Underpricing Saham Perusahaan yang Melakukan IPO di BEI Tahun 2020-2022 - Dwi Kartika Sari; Diyah Santi Hariyani; Anggita Langgeng Wijaya (Universitas PGRI Madiun, 2024)
This research is entitled