Pengaruh Gaya Hidup, Kualitas Produk, dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Produk Makanan Sehat Soyjoy - Novita Sukmawati; Sri Rejeki Ekasasi (Sekolah Tinggi Ilmu Manajemen YKPN Yogyakarta, 2020)
Gaya hidup sehat sudah menjadi kebutuhan yang tidak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari sehingga menyebabkan permintaan akan produk sehat semakin meningkat, termasuk pada makanan ringan sehat Soyjoy. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh gaya hidup, kualitas produk, dan promosi terhadap keputusan pembelian produk Soyjoy di Yogyakarta. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen produk Soyjoy di Yogyakarta. Metode sampel non probability sampling dengan jumlah 100 responden menggunakan metode Roscoe dan teknik pengambilan purposive sampling melalui Google form. Uji yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas, uji heterokedastisitas, uji multikolinearitas, uji regresi linier berganda, uji F, uji t, dan uji koefisien determinasi. Penelitian ini menyimpulkan bahwa gaya hidup, kualitas produk, dan promosi secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.