ANALISIS SEMIOTIK CHARLES SANDERS PEIRCE DALAM FILM SPOTLIGHT - Deni Rahman; Jihan Fernanda (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Universitas Islam Bunga Bangsa Cirebon, 2023)
This research aims to analyze the film