ANALISIS DAKWAH BIL LISAN HABIB JA'FAR DALAM MENANAMKAN NILAI-NILAI MODERASI DAN TOLERANSI PADA ACARA POADCAST “CLOSE THE DOOR” - Mia Nurislamiah; Ghina Nurul Waqi’ah; Regita Cahyani Puspa Wandani (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam, Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Universitas Islam Bunga Bangsa Cirebon, 2024)
Dakwah bil lisan (preaching through speech) is a crucial method in conveying Islamic teachings, especially in today’s digital era. The