PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KENYAMANAN NASABAH, DAN TRUST TERHADAP KEPUASAN NASABAH PADA PT BANK BNI KANTOR KAS UNIVERSITAS TRISAKTI - Yusuf Muchtar (Jurnal Manajemen Almatama, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, kenyamanan, dan trust terhadap kepuasan nasabah pada PT Bank BNI Kantor Kas Universitas Trisakti. Metode penelitian yang digunakan yaitu metode deskriptif dengan pendekatan regresi dan korelasi yaitu metode yang bertujuan untuk menggambarkan pengaruh dan hubungan sesuatu yang sedang berlangsung pada saat penelitian dilakukan. Hasil penelitian ini menunjukkan secara parsial maupun simultan kualitas pelayanan, kenyamanan, dan trust berpengaruh signifikan terhadap kepuasan nasabah di PT Bank BNI Kantor Kas Universitas Trisakti.