Efektivitas Pembelajaran Literasi Digital “Indonesian Fairy Tales” Melalui Metode Menyimak Terhadap Hasil Belajar Siswa - Silvia Anggraini; Yasir Arafat; Susanti Faipri Selegi (Universitas Muhammadiyah Kuningan, 2025)
This study aims to determine the effectiveness of digital literacy learning