PERAN BALAI REHABILITASI SOSIAL DALAM PEMBINAAN MENTAL DAN PELATIHAN KETERAMPILAN KERJA PEREMPUAN MANTAN PEKERJA SEKS KOMERSIAL (STUDI KASUS DI BALAI REHABILITASI SOSIAL Ã¢â‚¬Å“WANITA UTAMAÃ¢â‚¬Â SURAKARTA) - Kurniawan, Hendra Setya (Civic Education Program, Universitas Negeri Semarang, 2017)
Abstract: The purpose of this study is to assess the role of the Social Rehabilitation Center