PENGEMBANGAN MEDIA BOARD GAME “PACAROLI” PADA KETERAMPILAN MEMBACA PERMULAAN SISWA KELAS I DI SD MUHAMMADIYAH AIMAS - Tusi Yolanda Mamonto; Desti Rahayu; Gika Apia (Universitas Muhammadiyah Kuningan, 2025)
This study aims to develop a learning media in the form of a board game called