Konstruksi Emosi dan Narasi melalui Teknik Editing dalam Film “Ada Apa denganCinta?”: Analisis Visual dan Naratif dalam Konteks Sinema Modern Indonesia - Dr. RR Ella Evrita H, S.E, M.M,, Dr. RR Ella Evrita H, S.E, M.M,; Dewi Alibasah, Dewi Alibasah (Akademi Komunikasi SAE Indonesia, 2024)
The study examines the editing techniques used in the film