Pengaruh Set Kesempatan Investasi, Konservatisme dan Pertumbuhan Laba Terhadap Kualitas Laba Pada Perusahaan Manufaktur Di Indonesia - Elan Kurniawan; Siti Nur Aisah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam As-Syafi'iyah, 2020)
The purpose of this study is to obtain empirical evidence about the problem under study, namely