APAKAH PAJAK, MEKANISME BONUS DAN TUNNELING INCENTIVE DAPAT MEMPENGARUHI PRAKTIK TRANSFER PRICING? - Patriandari Patriandari; Mutia Cahya (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam As-Syafi'iyah, 2020)
The purpose of this study is to obtain empirical evidence on