Pengaruh Pertumbuhan Laba, Investment Opportunity Set dan Ukuran Perusahaan terhadap Kualitas Laba - Muhammad Yusuf; Dimas Wicaksono; Epy Nuryanti (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam As-Syafi'iyah, 2021)
The purpose of this study was to obtain empirical evidence regarding the problem under study, namely