Pergeseran Nilai Budaya Motiayo Pada Masyarakat Petani di Desa Biluhu Tengah Kabupaten Gorontalo - Ismail, Yahya Ismail; Ibrahim, Ridwan; Tanipu, Funco; Bumulo, Sahrain (Program Studi Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
The Gorontalo ethnic community has long been familiar with the mutual cooperation system, commonly known as