Konsep Amr dan Mashlahah dalam Perspektif Pendidikan Islam: Kajian Tematik dalam Kitab Waraqat Karya Imam Haramain - Abdur Rouf Hasbullah (Universitas Islam Tribakti Lirboyo Kediri, 2023)
This article examines the concepts of