Kajian Film Dokumenter “Yang Diperas Cuciannya, Bukan PRT-nya” (2024) dalam Pendekatan Pekerjaan Sosial Feminis - Tamba, Wahyu Pratama; Nugroho, Fentiny (Universitas Islam Tribakti Lirboyo Kediri, 2024)
This research aims to review the problems of domestic workers presented in the documentary film