Lenjeh, Gittal, Kanyi dll: Kata-Kata Lokal untuk Mengontrol dan Menekan Ekspresi Tubuh Perempuan - Listiorini, Dina; Vidiadari, Irene Santika (Program Studi Ilmu Komunikasi, 2024)
This article discusses the existence of the term