Persepsi Mahasiswa Batak ISI Yogyakarta terhadap Komunikasi Budaya dan Simbol Lapo pada Film “Ngeri-Ngeri Sedap” - Afisyah, Chasilda; Sukmawati , Ade Irma (Program Studi Ilmu Komunikasi UII, 2023)
This research discusses the perceptions of Batak students at ISI Yogyakarta regarding the Lapo culture in the film