SISTEM KOMPUTERISASI PADA KASIR DAN MONITORING PENJUALAN TOKO TELUR - Widio Rjianto; Ahmad Fatih; Muhammad Sidiq (Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Islam Asyafiiyah, 2023)
Perkembangan teknologi informasi dalam bidang teknologi mobile di Indonesia telah mengalami perkembangan yang sangat pesat. Oleh karena itu tujuan penelitian ini yaitu untuk membuat sistem informasi monitoring penjualan toko telur berbasis web, dan diharapkan dapat membantu pengusaha telur dalam menjalankan sebuah toko yang sedang ia jalankan, sistem inimenggunakan bahasa pemrograman PHP dan MYSQL sebagai database-nya, disini pengusaha dapat melihat data hasil penjualan telur dan stok yang tersedia di sebuah toko.